Das hcg Kochbuch

In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr

Alle wichtigen Informationen zur Stoffwechselkur,

damit Ihre Diät ein voller Erfolg wird.

 

Endlich ist es da!

Nach dem Diät-Bestseller »Die hCG Diät« stellt Anne Hild

jetzt ihr Kochbuch vor. Es beinhaltet 146 leckere und

einfache Rezepte für die Diätphase und die anschließende

Stabilisierungsphase, also die Zeit »danach«.

 

Wie kann ich während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten

Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem

schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit

nach der Diät, wenn ich weiterhin Kohlenhydrate reduzieren soll?

In ihrem neuen Buch »Das hCG Kochbuch« hat Anne Hild eine umfangreiche

Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung

mit eingebracht. Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten.

Und auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät machen wollen,

werden hier fündig.

Anne Hild ist ausgebildete Heilpraktikerin und klassische

Homöopathin. Seit Jahren beschäftigt sie sich mit Bedeutung

und Wirkung der Hormone auf unser Wohlbefinden. Sie hat

als Co-Autorin das Buch »Natürliche Hormontherapie« –

das deutsche Standardwerk über die Anwendung bioidentischer

Hormone – verfasst. Das 2011 erstmals erschienene Buch

»Die hCG Diät« ist innerhalb weniger Monate zu einem Bestseller geworden.

Tausende sind begeistert von der Diät. In ihrem 2013 erschienen Buch

»Natürliches Anti-Aging« zeigt sie auf, wie man mit natürlichen

Maßnahmen und der Kraft der Hormone länger jung bleiben kann.

unter diesem Link erhalten Sie eine Leseprobe vom Buch.