Wie kann ich während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten
Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem
schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit
nach der Diät, wenn ich weiterhin Kohlenhydrate reduzieren soll?
In ihrem neuen Buch »Das hCG Kochbuch« hat Anne Hild eine umfangreiche
Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung
mit eingebracht. Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten.
Und auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät machen wollen,
werden hier fündig.
Anne Hild ist ausgebildete Heilpraktikerin und klassische
Homöopathin. Seit Jahren beschäftigt sie sich mit Bedeutung
und Wirkung der Hormone auf unser Wohlbefinden. Sie hat
als Co-Autorin das Buch »Natürliche Hormontherapie« –
das deutsche Standardwerk über die Anwendung bioidentischer
Hormone – verfasst. Das 2011 erstmals erschienene Buch
»Die hCG Diät« ist innerhalb weniger Monate zu einem Bestseller geworden.
Tausende sind begeistert von der Diät. In ihrem 2013 erschienen Buch
»Natürliches Anti-Aging« zeigt sie auf, wie man mit natürlichen
Maßnahmen und der Kraft der Hormone länger jung bleiben kann.
unter diesem Link erhalten Sie eine Leseprobe vom Buch.